淮南为橘

糖果瘾君子,混乱邪恶先生,逆逐流的盲鱼。当然,我更乐意你用我的名字叫我

请入群

冰镇菠萝包:

【恋与漫威向语c招新√】




“哦,你来了,可真够慢的,你为什么不干脆再迟一点,我都快把“方块”的准心改好了……得了吧,别说了,把客套话写在纸上,没错,就这样,然后揉得漂亮点丢到角落里去,懂了吗?

“我们早开始早结束,别浪费我时间。最好我说什么你都点头,我强调几点,第一,你要知道我坐在这儿可不是自己乐意的,那些混蛋总是把这种没利润的差事丢给我干!我长条尾巴又不是拿来帮他们招揽喽啰的!……别看了,没见过发牢骚吗?第二,别叫我浣熊,或者是小熊猫……或者是类似的东西,如果你敢跟着奎尔说那些话或者用任何东西拍我,最好先提前告诉我你想留着哪边的膝盖!

“该死的到底还要响多少次!你老实待着,道德标杆找我。别碰那个太阳能手榴弹,手离远点!

“……你是什么意思?我这回又怎么了?我没上桌又没开枪!……我不是个保姆!……好吧好吧!我礼貌点,开心了?

“language,language,这些大兵就是事多……闭嘴,我知道你要说什么,闭嘴。

“总之来看看清单好了,奎尔成天念叨着想要组个舞团,我的天快来个卡魔拉管管他,我才不陪他鬼混。

哦,金刚狼,戴头盔小子提过他来着。

奇异想和其他次元的博士玩玩,希望他们别想着比试比试,要玩魔法就躲远点。

猎鹰。好吧这个我喜欢,我不是做不出来,但是那对翅膀挺不错的。

让我看看……大猫猫?怎么征宠的混进来了……哦,他们想要瓦坎达国王。

那个牛油果说要格温蜘蛛,说真的我也挺想看紧身衣辣妹荡蛛丝。以及……一个女武神?怎么会有人想看到一个女索尔?好了剩下的就是诸如此类,没啥新鲜的,这地方从来就不闲乱,他们就乐意人多……嘿,你在这儿找伴儿谁都管不着,但是约会的时候注意点,也许哪次就能从爆米花桶里拿出个小小的中子炸弹什么的,谁知道呢?……你怎么会觉得我单身?我可是火箭!

“当然了这些都不重要,这些家伙都抓不到重点,要我说漂亮的女士才最受欢迎!我一直不懂为什么复仇者的医务室没有穿短裙的金发护士,嗨队长,你有见过吗?……行行行我说正经的。最后,把耳朵凑过来一点。现在我放在桌子下的手握着一把满膛的枪,如果不想肚子上开洞那就对着那边的镜头笑笑,跟我握个手,然后你就能快快乐乐跟着队长走流程了,我可不管你是不是感兴趣,我手上还差一个,添上你就我就完事走人。很好,再笑的开心点。









咳……以上是我的火箭皮,真的难看还请多包涵xx
老伴玩伴舞伴这里都可以找得到哦!我们非常欢迎保护世界和宇宙的力量,可爱活跃的女士也能有浪漫体验,这的大家都可美丽了!
我群里没有披火箭皮的,但是节假日小窗约戏磨皮的话我很乐意!
咱们先跟着队长走流程先x
如果是审英雄皮可以审核群里发自戏,3p过了就可以主群里玩耍了
原女人设表搁这看↓

-原女相关

姓名 :
性别 :
身高 :
年龄 :
身份 :
国籍 :
外貌【40+】 :
性格【30+】 :
能力【包括能力维持时长能力范围,技能冷却时间,自身弱点,禁止逆天,异能最多两个,普通人可不填。】
背景【50+】 :
备注【选填】:

细节请务必看审核群的公告,这个很重要

如果要找我,我是群里的蝎尾狮√
最后许愿银护的各位!请你们和群里的美丽星星一起玩


评论

热度(18)

  1. 淮南为橘冰镇菠萝包 转载了此图片
    请入群