淮南为橘

糖果瘾君子,混乱邪恶先生,逆逐流的盲鱼。当然,我更乐意你用我的名字叫我

【火箭星/roquill】亲吻星辰

 

★意识流/甜饼

  ★两人已交往设定


  当昏昏沉沉的时候,他的意识四散分散成很多个个体,他们之中有的飘向了他手里的机械扳手,有的在船外来回游荡,然而大部分的意识会牵引着他的视线——望向那位比窗外星辰更加靓丽耀眼的星星

  Peter quill

  飞船的灯光在这一片旖旎的星辰中显的冰冷又刻板,偏偏灯光倾泻在他的发间却变成跳跃的精灵。他的视线就不听话的顺着奎尔看似柔软的发顶向下,从脸庞到脖颈的曲线,像热水流过一样的顺着看上去手感很好的胸肌再到被裤子嘞的格外翘的臀部。

  操

  他现在感觉该死的口干舌燥,就像以前跟格鲁特俩人一起在满是沙子和石头的星球上四处游荡一样难受。同时又窜着邪火,弄的他焦灼不安。

  “rocket?怎么了?你看上去有点奇怪啊?”

  任谁被这么灼热的视线紧盯都会不自在。但妙就妙在这里……奎尔将目光从不知道什么地方抽离出来,转而放在他的身上

  没有人能够拒绝被这样一双眼睛所注视,他的眼睛缀满星辰,比高级宴会上他看见名流脖子上的任何珠宝都要美丽耀眼,让人想要动刀子剔下来放进福尔林瓶子里,作为最美丽的收藏随身携带。

  “……操,把你恶心的目光收一收。”

  “什么啊?!明明是你刚才在看我吧??”

  他反而更加肆无忌惮的用那双眼睛注视

  他该死的想要吻他,立刻,就现在

  事实上他的身体比他的大脑先一步行动了,变成人后的浣火箭比奎尔还高出半个个头,胳膊膀子比他还粗了一圈。他伸出带着厚厚老茧的手捏住奎尔的脸。

  这一刻奎尔能感受到什么呢?

  烟味,机油味,混合着若有若无雨水般的清冷味道。然后他看见了那双漂亮的湛蓝瞳孔。就像掠过一群飞鸟一样惊愣在原地,随后他被迫变成浆果,被尖锐的牙齿轻蹭,舌苔打转在他的唇齿之间

  一抹绯红飞快的漫上他的脸颊,就像红颜料打翻在水里一样扩散开来,染红了耳尖

  罪魁祸首舔着唇一副意犹未尽的不爽表情,另一只手停留在敏感的后腰,奎尔能感觉到他的手顺着衣服下摆在特蓝星脆弱敏感的皮肤上摩挲。

  “停……别,别做了,你这样真的很奇怪啊伙计……哈哈……”

  无法反抗

  尾音颤抖的要哭出声来,要是别人知道大名鼎鼎的宇宙浪子星爵在别人怀里表现的像个哆哆嗦嗦的小鹿,怕不是要笑掉大牙。

  火箭的指腹停留在了他的皮扣,此时奎尔早就被逼进他与墙壁之间唯一的间隔。虽然快要哭出声来,后腰却还是不争气的软了半边,眨巴一双亮晶晶的大眼睛不说话。

 

  【只有亲亲,后面没有车别看了,我不会发链接。】

 

 

 
  

 

评论(1)

热度(25)