淮南为橘

糖果瘾君子,混乱邪恶先生,逆逐流的盲鱼。当然,我更乐意你用我的名字叫我

【恋与漫威】关于争执后的和好

  ☆是点文

  ☆内含洛基,美队,锤子,小蜘蛛。

 

  【洛基】

 
  在洛基第三次“不小心”失手打翻你的调色盘时,你最终忍无可忍。

  “loki,如果你是故意来这里捣乱的话请你出去。”

  一出口不光是洛基连你都愣住了,你个性温和,鲜少会有这样冷冰冰的态度,只有在触及底线的之后才会这样跟人说话。
  他冷哼一声甩着一张脸就出去了,顺带踢翻了你的画架。名贵的颜料在地面开出一朵朵灿烂的花,你不禁感到头疼和恼火,却在思考原因时猛然一怔。

  今天是你们相识一周年的纪念日

  难怪他会这样做
 
  你懊悔的推门走向客厅,却被人迎面抱了个满怀。
  他浅浅的呼吸尽数喷洒在你的脖颈上,带着危险又不容置否的态度抬起你的下颚。
  果不其然,你看见他阴沉的眸子与紧抿的嘴唇

  “取悦我,现在,立刻,马上。”

 

  【美队】

 
  “哦史蒂夫你能不能别整天像个老爷爷一样的教育我!你是我男朋友你又不是我爸!”

  “那你认为一个好女孩应该穿成这样吗?”

  他一反常态的愤怒,将你扯到镜前。镜子前的你画着张扬艳丽的妆容,身着露挤装和低腰短裤,勾勒你美好的曲线。

  你鼻子一酸。

  “是啊!我就是个坏女孩!你早该知道的!”

  谁都不知道你打扮的再艳丽再妖娆只是为了美丽出众,在他们眼里像你这样穿着放荡的女人不值得被温柔对待,可你认为史蒂夫他是不一样的。

  我以为你是不一样的啊。

他叹了口气,轻轻将你拉入怀中,像安抚一匹小兽似得轻轻抚摸你的头顶,你在他怀里终于忍不住号啕大哭。

  “对不起,是我太自私了,我不想让别人看见你这样。”
  “只有我能看。”

 

  【锤子】

  索尔来自阿斯加德,不与你相同,所以他对于现代化物品的一窍不通让你被同学们嘲笑。
  你一向要强,从小到大必须要做到比人强才可以安心,但这次他人的嘲笑让你感受到从未有过的耻辱感。

  我到底为什么会喜欢你啊

  你开始无缘无故的对他大发脾气,乱砸东西,对于他眼底的爱意置之不顾,甚至跑出去跟别的男生一起看电影。

  可他是索尔,奥丁之子,雷霆之神

  在你归家的路上,还未反应过来时已经被人抵在阴暗的角落里,一股从未体验过的威压直逼你的头顶。你颤巍巍的抬头,索尔满是阴霾的眸子这样直视着你。

  “现在,我的小女孩,给我解释一下吧?”

  【小蜘蛛】

  他又因为别人跟你说话吃醋了。
  他又因为你借别人东西吃醋了。
  他又因为你和别人要好吃醋了。

  你终于忍无可忍。

  “够了!你是大醋罐子吗!怎么我哥哥的醋你也吃!”

  飘忽不定的视线,男孩支支吾吾的不与你直视,只是扯起你的衣角。

  “对不起,我只是太喜欢你了,别生气了,好吗?”

  【小蜘蛛这么可爱怎么忍心跟他吵架!!】



【我想要评论!】

评论(21)

热度(430)