淮南为橘

糖果瘾君子,混乱邪恶先生,逆逐流的盲鱼。当然,我更乐意你用我的名字叫我

【恋与漫威】我女朋友来大姨妈了怎么办

  ☆内含一群钢铁直男,如铁罐,锤哥,甜心,巴基。

  ☆我肚子好痛……为什么女性非得承受这个不可。

  
  【铁罐】

  在某次出差欢欢喜喜的回家想和你来一场愉快的滚床单时,看见你痛苦的蜷缩成一团后发现事情不对劲。

  这个要慌,问题很大。

  花花公子的称号可不是白叫的,他又不是什么都不懂的小毛孩。将你床头的咖啡罐子,奶茶,巧克力全部藏起来。转身为你热了一壶白开水。
  “亲爱的……来……喝点热水……”
  “我已经被你灌了三杯白开水了你想喝撑我吗。”
  你一脸嫌弃的推开对方递过水杯的手。窝在被窝里非常不爽的瞎哼哼。明明今天是你的生理期,男票记不住也就算了,居然还在你面前吃冰淇淋!!

  恶魔!!魔鬼!!不可饶恕!!不理他了!!

  “嘿,亲爱的……别这么生气,我订了你最爱吃的开心果提拉米苏,要吃吗?”

  “…………要吃。”
 

 

 
  【锤哥】

  来自阿斯嘉德的神仙第一次在你面前如此慌乱,他不停的向宫殿里的医生询问到底是什么病因。而你看着那一抹触目惊心的红,不忍直视般的闭上眼。

  “陛下,冷静点,王妃只是生理期来了而已。”

  明明是来阿斯嘉德神域的第一天……刚下飞船喜气洋洋的你刚到寝宫坐上柔软的专属坐垫……大姨妈就犹如滔滔流水一般一去不复返。

  男人用宽大的手掌捂着你的肚子。索尔的手一直非常温暖,温度源源不断的向你的肚子传来。他脸上挂着一如既往的傻fufu的笑容,有些羞涩的红了耳尖。

  “嘿……吾听说中庭女人能来例假就代表有能力生育……吾什么时候可以有一个孩子呢?”

  “口意//////”


  【美队】

  你以为美国甜心这名字是白叫的是吗??

  虽然因为是超级英雄工作繁忙,可他却把所有事情安排的齐齐整整。一大早上起来床单被褥全部洗好晒好,连同洗好的衣服一起折的整整齐齐,餐桌上是准备好的饭菜,稍微用微波炉热一下就十分美味。

  当然,与此同时你冰箱里的所有冰淇淋,饮料之类的东西全部消失,甚至连影子也看不见。

  “史蒂夫!!我冰箱里是蛋挞去哪里啦!!”

  你给他来了一整套夺命连环call,终于完成任务接到你电话的他带着清晰的笑意说

  “为了防止你肚子疼,我当然吃掉了。”

  “……过分!”

  【吧唧】

  吃李子?想都别想。

  你一脸生无可恋的看着对方把李子嚼的嘎吱嘎吱响。对方因为吃的过多而脸颊鼓鼓像只花栗鼠。可你现在一点也不想夸他可爱,甚至还想大声控诉他的恶魔行径。

  “巴基……李子我放在太阳底下晒热了吃还不行吗?”
  “不行,你上次也是这么说的。”

  结果肚子疼的滚来滚去。
  他眯着眼睛一副严肃的样子,你最终在锐利的目光下败下阵来。

  “好……我投降,我投降。”

  对方在得到你无奈的回答后心情较好的勾了勾嘴角,捧起你的脸给了你一个吻。

  嗯,这个好歹也是李子味的。

 

 

 

  
 

 

评论(28)

热度(412)