淮南为橘

糖果瘾君子,混乱邪恶先生,逆逐流的盲鱼。当然,我更乐意你用我的名字叫我

【恋与漫威】你该如何形容他的信息素?

 

☆内含铁罐,索尔,美队,冬兵,洛基。

  ☆ABO设定

  ☆虽然ABO就是开车但是我不会啊哈哈哈哈哈哈

  【铁罐】

  是酒心巧克力的甜美醉人,用甜美的外壳引诱猎物踏入领地,而后在展示醉人的琥珀色酒浆。
  尽管平时闻起来过于甜腻,但当他一旦进入狩猎模式,气息扑面而来的不是酒心巧克力而是冰冷辛辣的苦艾酒,卷席你的每一寸神经,仿佛饮了烈酒一般面色潮红。
  带着绅士的小心翼翼与花花公子的放荡不羁亲吻手背

  “你愿意成为我的女士吗?”

  【索尔】
 
  他是黄金油滚过的阿斯嘉德的战士,身披万丈光芒的阿斯嘉德的王。
  说不清是什么味道,只觉得像是阿斯嘉德神域的森林。混合着植物的清新和太阳的温暖卷席身心,带着一丝不容拒绝的神的威严。
  他就像是不容侵犯的圣域的国王,却将权杖安心交与你。你在他的胸腔中除了听到沉稳的心跳声,还感受到了神域河水的滔滔江流,阿斯嘉德仿佛真的就在他心中

  “你在我身边,就像我心中的阿斯嘉德。”

 
【美队】

  他的信息素因为血清影响变得浓郁,从以前散发着淡淡的海盐味变成真正的海洋的味道。混合着微甜的奶香味。仿佛冲刷你所有的不愉快。
  他的举手投足不会让你感到任何被侵略的感觉,而是无比惬意,像是夏日在海边冷饮店吃到的冲绳海盐冰淇淋一样恰到好处
  他明亮的海蓝色眸子看向你

  “嗨,那个,嗯,我是说,你晚上有时间一起吃饭吗?”

  【洛基】

  蛇一样的冰冷,如果索尔是阿斯嘉德的春天,那么他的信息素就像是约顿海姆最冷的天。
  阴冷,危险,同时又高贵,优雅,有情调。
  他的信息素从来不容你分说的就入侵你的大脑,如同饮下鸠酒一样侵略全身神经,你感觉寒气爬上脊背,缠上腰肢,侵入鼻腔的除了寒冷的气味以外还有无害的花香,他挑起你的下巴,动作轻柔但你却无法反抗。
  他也是王。
  不是谁的影子。

  “嘿,女孩,我说过,要绝对服从你的王对吧?”

  【吧唧】

  他的信息素很淡,淡到闻不见。
  就像会飘散在风中的烟雾,就像清晨沾染上花香的露珠。即使他在你身边他的气味也是若隐若现,虽然他冬日战士时的凶恶深情足以将你吓退100米,但光凭信息素而言,非常无害。
  但当他拥你入怀,你嗅到的是一股淡淡的苦涩。
  是孤独者的烟呛味。

  “别离开我。”

 

评论(16)

热度(313)