淮南为橘

糖果瘾君子,混乱邪恶先生,逆逐流的盲鱼。当然,我更乐意你用我的名字叫我

【恋与漫威】诱惑物(R15)

 

   ☆我希望不会被查水表【。】
  ☆就是辆三轮婴儿车,只能横穿大马路的那种
  ☆内含铁罐,美队,吧唧,索尔,洛基。

  【铁罐】

  (糖霜红玫瑰)

  巧克力与酸樱桃,粉嫩的果实被人轻咬一口,大脑在不断发出理智即将分崩离析的讯号。如同甘甜闪亮的蜂蜜糖霜,诱惑他一遍又一遍的亲吻你。长长的睫毛粘上泪珠仿佛撒上糖霜的红玫瑰。

  “你可比甜甜圈美味多了……我的女士。”

 

  【洛基】

  (毒蛇与禁果)

  不知名的辛辣蜜酒点燃全身,早就被压在身上的人喘息着的低沉声音撩的腰肢发软,双手高举拷在床头。他伸手摁住你的后脑勺与你唇齿相接,唇齿之间全是龙舌兰和高级雪茄的味道。

  “乖女孩,喘出来,让我看看你的表现。”

  【美队】

  (最糟糕爱丽丝的梦境)

  他眼里波涛汹涌的海讲你吞噬,你像个不小心坠入仙境的爱丽丝,他温柔的将你额前的碎发拨开。多糖的红茶和马卡龙酥化神经,蓝色裙子染上能灼烧一切的白色。

  “抱歉……我忍不住了。”

  【锤哥】

  (亵渎神明)

  理智炸裂,意识早已被扔下彩虹桥。汗液顺着肌肉线条滑下,滚落在天鹅绒上的不知是汗液还是愉悦的泪水。指尖闪起一小撮电流,电流流遍全身时除了呜咽什么也做不到。

  “嘿……看着我,别走神。”

  【吧唧】

  铁手臂掐着腰肢传来的一丝痛感勉强将你拉回现实,汗液划过略显阴沉的面容,颤抖着指尖碰过脸亲吻,得到更加激烈的回礼。显然背上留下不少抓痕的人对着你勾唇一笑,仿佛还是布鲁克林的小王子。

  “留下痕迹,便于记忆。”
 
 

评论(18)

热度(392)